Быстрее всего это капут механику -- водителю. Я долго смотрел и ждал: когда же он придурок на пузо сядет, недаром говорят, что техника в руках дикаря---куча металлолома. Н.Н.
Странно себя както грязь ведет,или грунт внизу плотный или промерзший на такой дороге должно наматывать на колеса и грузнуть,но это почемуто не происходит
Стас, я в твоих делах не большой спец, но физику не много знаю: Дело происходит скорей всего в западной Сибири, очень ранней весной. Зимы там еще те, скорей всего произошла очень ранняя весна- сверху подтаяло а земля еще мерзлая. На первой минуте, тринадцатой секунде, перед желтым УАЗом- видно зимний уровень луж, под водой еще лед. Версия моя такова.
Наткнулся вконтакте на фотку выложенную 29 января этого года, ну типо машину толкают в городе из-за глубокого снега, гололеда, а там описание к фотке... короче для наших дорог зима хуже террористов... собственно описание : Хочу сказать огромное спасибо от чистого сердца и всей души тем людям, которые сегодня попались мне на пути и помогли чем могли. Они не были со мной знакомы, я не знал их. Но эта была настоящая человеческая помощь, от которой мы, ЛЮДИ, прилично отвыкли. Мы холодны, безразличны, обижены на кого-то, кого-то далекого, того, кто однажды был с нами не справедлив, мы слишком загружены своими проблемами, дефицитом времени и прочими мелкими, скажем даже более - НИЧТОЖНЫМИ проблемками. Спасибо всем тем ЛЮДЯМ - комунальщику, водителю Лада Приора, прохожим, торопившемся на работу, но тем не менее нашедшим время помочь, женщине, поделившейся лопатой для уборки снега, водителю службы доставки и его товарищам, остановившимся по моей просьбе на загородной дороге за Донецком и так же с улыбкой, бескорыстно помогшим мне выехать. Спасибо тем, кто не бросил, не отвернулся от меня в беде, в метель и мороз, соседям и просто незнакомым прохожим, кто помогал в черте города, когда до дома оставалось всего 1.5 километра. Спасибо вам, ЛЮДИ, за помощь. Желаю Вам и Вашим семьям от всего сердца, с самыми добрыми и теплыми чувствами здоровья, благополучия и таких же замечательных людей как вы. Спасибо Вам. От себя скажу : человек благодарит за ту помощь, которая не должна удивлять... и все таки он благодарит так как будто ему жизнь спасли... добрее нужно быть люди... и тогда будет все ОК и даже круче у каждого... автор слов сам из Донецка...
это заслуживает большого внимания и гордости за работягу,но две беды на букву Д остаются без изменений уже ни одну сотню лет.