Зимний любительский турнир АКВАТЕК по мормышке, п.Писаревка, 2018 г

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Хижак, 19.01.18.

?

Удобная дата для участия в фестивале

Голосование закрыто 30.01.18.
  1. 3 февраля

28 голосов
    53,8%
  2. 4 февраля

19 голосов
    36,5%
  3. 10 февраля

6 голосов
    11,5%
  4. 11 февраля

2 голосов
    3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Hunt

Hunt

Что это за приложение?
    Сори, что не по теме.

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

4. Serhio M

Serhio M

Парни ни хвоста, ни чешуи! Понимаю, что онлайна не будет, но мысленно с вами:).

Likos, Viktorovich, klim и 3 другим нравится это.
  5. Олежан

Олежан

Вовчик, отвечу за Женю, это Eweather

Hunt нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Ну еще рановато,сам прогуляюсь часиков в 22.00

Novi4ok нравится это.
  7. Novi4ok

Novi4ok

Жека еще вопрос воды на льду много?

8. Хижак

Хижак

Только со ставка,вода присутствует местами.

Последнее редактирование: 03.02.18
  9. Голозуб

Голозуб

Ну пока народ катит по домам и "докушивает":rolleyes: на пруду я сварганю отчетик.
    Скажу сразу, я не "пингвин" и зимняя рыбалка не моё, но дух соревнований манил и посмотреть как рыбачат лучшие из лучших форумчане;) я не мог пропустить! Тесть составил мне компанию, что бы я не скучал) Приятно было видеть знакомых людей с которыми пересекались на фестивале в Терновой, да и участников было не мало, если не ошибаюсь то 50 человек, что очень не плохо.
    Пруд для меня не ведомый (1 раз был, но то не в счет:)), а где и что там зимой искать ни я, ни тесть не знали. Ещё из дому, анализируя форумы и некоторую инфу в купе с плюсовой погодой, я решил сделать ставку на поиск плотвы, ну и прилов окуней в процессе поиска. Так как глубина относительно не большая и на особый трофей я не рассчитывал, то взял удочки с 0,08 мм леской, хотел ещё и 0,04 мм взять, но с моими "кучерявыми" руками мне её только в пустой палатки с чистым дном рыбачить иначе путаюсь или рву:(
    Решили следовать за толпой, ещё нас с тестем связывал один мой бур на двоих))) но вот по среди сектора народ резко разделился: "красивые" пошли на право, "умные" на лево, а мы с тестем замешкались:ag: и остались по средине. Ну а дальше понеслось, сходу по несколько лунок и стартовый закорм сыпухой+кормовой мотыль. Скажу сразу, долго на одной лунке я не задерживался, так как если кто то был под ней то отзывалась рыбка сразу, потому бегал, но вот с первой поклевкой как то не шло дело и только на лунке, которую уже во второй заход сверлил, я выдернул окунишку. Примечательно что как раз Хижак подошел в этот момент ко мне, видать рыб шел за хозяином:ab: ,ну и надеюсь скинет мне фотку этого улова))
    Ну а дальше у нас было всё туговато, тесть и под берег бегал, а я старался найти рыбку на глубине, расширяю территорию поиска во все стороны, пытаясь закормить несколько лунок и пробуя цвет да форму мормых. В итоге на две лунки рыбка таки подошла, но если с одной я вымучил несколько плотвиц и окушков, то на вторую стал-себель, клевал исправно, но вот чет видать у меня руки под него плохо заточены, так как на мормышку не могу грешить и маленькая и остренькая, а реализация просто мизерная.
    Так время и пролетело, конечно до лидеров нам было чуть дальше чем до Луны, но все таки мои честно выбеганые и вымученые 700+ грамм ещё и не самый плохой результат:cool:, тесть чуть хуже отрыбачил.
    Ну а далее было веселое взвешивание, щедрое награждение и душевный стол с посиделками, всё это проходило в прекрасной дружеской атмосфере под шутки и улыбки. Как сказал Жека (Хижак) "о новых лицах и старых рожах", то очень надеюсь что и мое лицо станет "рожей":) в этой компании. К сожалению фотик сдох и особо хвастаться не чем, потому только две фотки, думаю народ восполнит этот пробел. Напоследок хочу поблагодарить всех кто организовал этот прекрасный турнир и конечно же самих участников, которые создавали хорошую атмосферу, надуюсь встретимся и не один раз!
    P.S. Жек, записывай Простова на весенний турнир с лодки:12:
    IMG_8050.JPG IMG_8052.JPG

Артем-Дергачи, Xander, VaD1M и 36 другим нравится это.
  10. Novi4ok

Novi4ok

Всем привет. Много писать небуду не очень это люблю. Скажу одно все очень понравилось. Рад новым знакомствам. Особено с Дизелем. Очень позитивый человек. И немного фоток. 20180203_145526.jpg 20180203_142414.jpg 20180203_133843.jpg 20180203_072100.jpg

Вложения:

Артем-Дергачи, Xander, VaD1M и 30 другим нравится это.
  11. masteriz

masteriz

Круто написано.Можно на конкурс литературных произведений.Есть про всё и обо всём,и очень складно.:ay:

nemo, DieSSel73, klim и 4 другим нравится это.