Зимний любительский турнир ХРФ, мормышка, п.Писаревка,18.02.2017 г,обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 25.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey8099

Andrey8099

Я могу подобрать

Шурпет и Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. хитрый лис

хитрый лис

тоже успел с ним в своей теме "пообщаться", здесь тоже смотрю в списках участников нет, а как нужно расскажу;)

4. bacha-sergey

bacha-sergey

А чего вы решили что я придираюсь?Я что кому то нахамил,кого-то оскорбил?Просто спросить нельзя?А если я вас раздражаю,нажмите кнопочку и больше моих сообщений не увидите..

Последнее редактирование: 14.02.17
    bersh, Олежан, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Что вы что вы Сергей, ни в коем случае. Без Вас скучно :)

хитрый лис нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Женя! Сергей хоть и придирается, но в этот момент по делу. Все вы хотите сделать иначе, А смысл?

Олежан нравится это.
  7. Хижак

Хижак

Господа спокойствие)три флажка,посчитали оптимальным.Так как мы начинающие,а вообще я тоже думал уже о двух.Но количество участников и площадь позволяет проводить эксперименты.

Hunt, DieSSel73, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Как и обсуждалось организаторы ЛЮБИТЕЛЬСКОГО турнира оставляют за собой право оглашать и устанавливать свои правила. Я тоже давал несколько рекомендаций.
    Но обстановка такая либо участвуешь и молчишь, либо не мешаешь вообще. Особенно касается тех, кто не собирается участвовать. Поэтому в любом турнире если ты не организатор
    применима фраза как в этом фильме

:ay::ay::ay:

В этом турнире я не организатор.

Vladimir_82, Alex1978, Megek и 3 другим нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Советов один фиг вы не принимаете!
    Кто мешает?

Олежан и bacha-sergey нравится это.
  10. DieSSel73

DieSSel73

Володя советы принимаются... Просто охота по пробовать не столь строгий и сУрЪёзный формат как "у всех".. Будем ловить рыбу, отдыхать, общаться, в рамках написанных выше правил, а потом кто-то ещё и призы получит..:ad: Так что всех будем рады видеть.. А по поводу организаторов, так их особо то и нет, есть желающие, и те, которые лямку дернули, но в силу каких-то обстоятельств молчат, а мы продолжаем начатое.. Не судите строго.. и главное всё на позитиве:bp::bq::br:.

sergio1977, рыбась, Megek и 5 другим нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Все дельные советы были приняты, если не приняты - значит не пригодились. Все итак было отлично.
    И будет отлично. А тем у кого много идей и придирок - правильным будет провести свой турнир лучше и органичней.
    Предлагаю изжоги излечить и эту тему не засорять, а взять балалайку и поучаствовать в турнире.
    Лучшая поддержка либо спонсорская, либо участием.
    Всех благ!!!

Likos, Megek, Хижак и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.