Зимний любительский турнир ХРФ, мормышка, п.Писаревка,18.02.2017 г,обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 25.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sizon

Sizon

в порядке обмена опытом

Соображение первое:

это вы не продумали. совсем.
    1. если все в одной зоне - то я не могу ловить рыбу из лунок напарника по команде?
    2. у каждого свои палочки - это срач. Два чувака, наломавших тростника, не различат свои палочки и не договорятся между собой никогда (если речь о лунке с рыбой). То же и о чуваках, наломавших веточек. Уникальность меток обеспечивают организаторы (если вы нанимаете судей, имеющих опыт судейства оф. турниров, спросите у них или попросите о помощи. Они смогут помочь, если захотят)
    3. 5 меток - это очень много. Как ни велика была бы зона, уже через полчаса пробуриться будет негде. Два флажка достаточно. Хотите суперльготных и ненапряжных условий - ну, попробуйте три.

Соображение второе
    вот это
    и вот это
    находятся в глубоком, непримиримом противоречии )
    дружеская игра "на доверии" и материальные ценные призы - вещи несовместимые. Вместо позитива вы рискуете получить долгоиграющий срач, вместо рекламы - антирекламу...

Соображение третье
    на всякий случай, включите условие об отдельном зачете без призов для спортсменов. Если приедет любой спортсмен-мормышечник из ФРСХО или другой федерации - он поймает больше всех, не особо напрягаясь. Интриги не будет. Разве что напарник с блесной его завалит...

Последнее редактирование: 25.01.17
  2. Реклама

Реклама

3. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

Эмм.. хочу вот уточнить )) команда значит усе таки с двух человек будет. А обязательно мормышка и блесна . Или двое с одной команды могут ловить на один вид снасти ?
    И вопрос второй: на удочке должна быть только одна мормышка без каких либо дополнений. К примеру кембриков или бусинок? Или можно цеплять прям гирлянды крючков?))

Sizon нравится это.
  4. Sizon

Sizon

тут дохера еще вопросов )).
    Балда, яйца - это мормышка или блесна? ) Драч с тремя впаянными кроючками - это блесна?.. и тд.

Александр 77, ZIM, nemo и 2 другим нравится это.
  5. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

Ну так время ещё достаточно. Что бы все обсудить)))))

6. Хижак

Хижак

Да действительно забыл написать,что одинаковые флажки у одной команды,спасибо

7. Хижак

Хижак

дельные замечания

nemo и Миха нравится это.
  8. Любитель

Любитель

5-ю флажками закрывается около 50 квадратных метров площади в команде их 10 - тобиш около 100 квадратных метров. Хватит ли места участникам, я уже не говорю о перспективных местах

nemo нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Согласен,нужно уменьшать.Все в наработке.

10. Хижак

Хижак

Иваныч ДВС,почисти пожалуста. Не по теме.

Почистил. Дальше общаемся по теме! ) (И)

11. Andrey8099

Andrey8099

В том то и дело что команды не((((и наверное не будет((( в личном я бы поучаствовал))

Хижак, Dronis и Likos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.