Зимний любительский турнир ХРФ, мормышка, п.Писаревка,18.02.2017 г,обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 25.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

Пожалуй стоит согласится , с Женей завтра переговорим на эту тему . видно что командный зачёт многим не нравится . ну за несколько дней утрясем
    Женя пока не на связи , но сегодня основа будет переделана и "вывешена" будет "просто и со вкусом":) . я уже вижу что и как нужно сделать по отзывам :bs:

Александр 77 и Dronis нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Всем доброе утро)

Александр 77, Airfly, Nikson и 2 другим нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Я тоже за личный зачет.

5. Хижак

Хижак

Судьёй будешь)

6. Хижак

Хижак

Правила
    Внимание распитие участниками и судьями спиртного во время соревнований запрещено!
    Обязательный взнос - 50 грн со всех участников турнира.
    1. В соревнованиях принимают участие только форумчане, которые приехали на водоем и присутствовали при регистрации.
    2. Соревнования проводятся в двух дисциплинах - ловля на мормышку и блесну (балансир) - в личном зачете.
    3. Первое состязание (мормышка) не более одной удочки на человека во время рыбалки, корм не ограничен,одна мормышка.(гирлянды и т.д. запрещены)
    4. Второе состязание (блесна,балансир)не более одной удочки на человека, корм не ограничен.(драчи, яйца, балда т т.д. запрещены)
    5. Рыбалка на соревновании проходит в общем большем секторе, рыбак должен соблюдать дистанцию от рыбака и помеченных лунок не менее 5 метров.
    6. Каждый из рыбаков обязан имеет при себе 3 флажка (с возможностью нанесения на него номера участника), которыми он помечает свои лунки.
    7. Все лунки без меток, но не менее 5 метров от рыбака или флажка могут облавливаться другими участниками.
    8. В зачет идет только окунь.
    9. Участник собирает всю выловленную рыбу(окуня) для взвешивания.
    10. Нарушение условий ,перечисленных выше, могут повлечь за собой отстранение или не допуск к турниру.

В каждой дисциплине
    Призы 1 ,2 ,3
    Приз за рыбу - монстра

Шурпет, nemo, Andrey8099 и 2 другим нравится это.
  7. Хижак

Хижак

Немного подредактировали,осталось только придумать,как вычислить спортсмен-мормышечник из ФРСХО или другой федерации:bk:

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Все класс :ay: !!! Просто и со вкусом !!!
    Все ясно :ay:

9. Хижак

Хижак

Олег,спасибо в помощи:az:

Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Основные правила выложил Евгений и я думаю они простые и справедливые :bs: и менять их уже не будем :bs: . ну а мелкие вопросы будем решать по мере поступления от форумчан :bs:
    Регестрируемся на соревы товарищи форумчане :bs: :ribak:

Александр 77 и Хижак нравится это.
  11. vetal123

vetal123

Можно спросить у Олега Ивановича,который Sizon.Я думаю он поможет.

Хижак нравится это.
Статус темы:
Закрыта.