Зимний любительский турнир ХРФ по мормышке, п.Писаревка, 18 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем DieSSel73, 18.02.17.

1. Genn@diy

Genn@diy

Просто у людей с чувством юмора слабовато)))

Airfly, DieSSel73, Аstel и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey 81

Sergey 81

давайте лучше про турнир...

Airfly, RONALDO 7, Bogema-xxi и 4 другим нравится это.
  4. Sizon

Sizon

послушайте, Родион, вы только что читали гневную отповедь: "во вторых не надо мне указывать что писать," - не уподобляйтесь )
    у спортсменов чувство зависти очень развито )
    но я хотел бы понять, чему они могли бы позавидовать. Правда, мне интересно. Если же вы хотите поговорить о моем самолюбии, то я удивлен. Вот это мне неинтересно совершенно.

5. Шурпет

Шурпет

В общем ,приехали мы с турнира. И ... Все было просто супер .Ребята коллеги все мегаклассные люди. Рыбы было у всех где- то " 20 пятилитровых обрезаных около горлышка баклашек". По край . По факту это просто очень дохрена. Наловились все. Окуня много. Но незачетного. Были ,конечно и бигфишы. И минифишеры. В общем мне понравилось. Жене и Наташе спасибо за прием . Девушкам Натальям и парням поварам респект за бомбезную полевую кашу и несравненную солянку. Всем-- за компанию и хорошее настроение . Организаторы, Олег (Профессор) , Серега(Diessel) и Жека(Хижак) ,сорри ,если есть еще кто- то,--вы молодцы,вам огромное спасибо. Фотограф Джексон вообще везде и всюду. Наверно на батарейках энерджайзер. Молодец. Фоток будет много всяких. Судьи тоже находились от души по сугробам. Респект.Андрею 8099 спасибо за доставку туда- обратно. Короче,кто заслужил ,того награда нашла! Еще спасибо спонсорам. Прикормку " от Степаныча" пользую всю зиму,правда не такую.Чай попробую.,оздоровлюсь. Фоток накидают другие специалисты. Еще раз- все было круто,не жалею ни разу вообще.!!! Еще хочу.

IMG_20170218_183345.jpg

Последнее редактирование: 18.02.17
    Голозуб, Миха, Airfly и 39 другим нравится это.
  6. Megek

Megek

Большое Спасибо организаторам!!!:ay::ay::ay::ay::ay:
    Удовольствие не смотря на вылов :ay::ay::ay::ay::ay::ay:
    Мужики вы классные, потому любите своё дело--
    DSCN2391.JPG
    за это вам Спасибо!!!:no::no::no::no::ribak:. Итог на фото)))

Миха, Airfly, Vladimir_82 и 32 другим нравится это.
  7. Сергей Бабаи

Сергей Бабаи

:ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay: я за вас :az::ay:

Airfly, Хижак, Megek и 3 другим нравится это.
  8. Alex1978

Alex1978

Всем привет. Только вернулся из Писаревки.

20170218_191324 (1).jpg

Долго собирался и таки получилось принять участие. Так как это мой первый турнир, то на высокое место не рассчитывал. Очень хотелось принять участие и понять, КАК и ЧТО такое соревнование??? В течение нескольких недель с удовольствием читал Ваши, Сизон О.И. отчеты о зимних соревнованиях. Было очень много вопросов, и на многие получил ответы. Вам бы семинары проводить, думаю желающих перенять Ваш опыт было бы достаточно.

До последнего дня не было полной определенности, получится ли приехать, но все сложилось и в 4.15 меня подбирают форумчане во главе с Сашей (Ганж) и мы стартуем. Остановка на кофе в Золочеве и дальше путь на водоем. Дорога оставляет желать лучшего, едешь и радуешься что не за рулем.
    Но все ж таки добрались во время и без приключений. Инструктаж и напутствие от организаторов и в путь...:ribak::ribak::ribak:

Клевать начало с первого опускания мормышки, но что это была за рыба.....???:10: Окунь чуть больше мизинца!
    Уже сейчас, по окончании турнира, понимаю что надо было за нее держаться и ловить сколько было сил. Но хотелось чего-то большего и поэтому очень много времени посвятил беготне, сверлению, кормлению, что в итоге сказалось на результате.
    Место занял далеко от призов, но опыт на будущее получен.

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам В лице Жени Хижака, Сереги Дизеля :az::az::az: и Олега Профессора, нашему фотографу Жене Джексону, спонсорам за подарки, поварам за вкуснейшую горячую еду, и Сане Ганж за доставку на водоем и обратно.
    Народ все было БОМБА, и сам турнир, и солянка и кулеш, и :az:и особенно знакомство и общение с форумчанами.
    ХРФ Рулит!!!!!!:bp::bq::bp::bq::bp::bq:

П.С. Саша (Алек-М) поздравляю с победой!!!:ay::ay::ay: И болею за тебя на завтрашнем турнире Флагман. Если получиться, приеду поболеть лично.

Хижак, Миха, Airfly и 32 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Только зашёл в квартиру :) сразу с "пылу жару " кидаю фотки

IMG_20170218_065855.jpg

первые минуты по приезду :) флаг сразу установлен :4:

IMG_20170218_065858.jpg IMG_20170218_065902.jpg

Миха, Airfly, Vladimir_82 и 35 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Перекличка
    IMG_20170218_070328.jpg
    и запись участников соревнований
    IMG_20170218_070555.jpg IMG_20170218_070325.jpg
    и что то весёлое :)
    IMG_20170218_070355.jpg

Миха, Airfly, Wildcat и 36 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Обещанный презент :)
    IMG_20170218_070116.jpg

Airfly, Wildcat, Vladimir_82 и 33 другим нравится это.