Зимний любительский турнир ХРФ по жерлицам, п.Терновая, 11 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 10.02.17.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

А это первый показ снасти и рассказ как работает на что был ответ,, сам знаю,, и погнал IMG_4491.JPG спасибо товарищу джексону за столь прекрасные фото!!! Как вроде соревнования продолжаются!!!!

Пруд Терновая, Миха, urgen и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Нада теперь соревнования по вызову камсы в нашей команде теперь есть спец по по вылову данной рыбы!!!

4. Jaxon81

Jaxon81

5. Jaxon81

Jaxon81

6. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Всем ДВС!!!!!!!!!! Прежде всего хочу поблагодарить всех организаторов Олега и Женю , Виктора Алексеевича, спонсоров, всех, кто делал фото и видео репортаж, форумчан и гостей за прекрасное мероприятие, за атмосферу праздника и отдыха!!!!!!!
    Впервые в жизни участвовала в турнире, пусть и любительском, по ловле рыбы, да еще и зимней. Поскольку у супруга Кости - Катрана до последнего были непонятки со сменами, решили участвовать с Серегой - Сенькой, зарегистрировали команду Ерши, разработали тактику и т.д. и т.п.. Костя таки поменялся сменами, но команда уже зарегистрирована и ему пришлось быть гостем и болельщиком на нашем фесте.
    Прибыли на турнир, прошли регистрацию, набрали живца, которого любезно предоставил Виктор Алексеевич.
    Команда Ерши.JPG Настало время жеребьевки... Сенька сказал, что он невезучий, поэтому жребий тянула я...
    Жеребьевка.JPG Сектор № 13.JPG
    Как оказалось, фортуна меня "любит" не меньше Сеньки... :bm: Сектор № 13:be: Но ничего не поделаешь, жребий есть жребий! И тут я решила поинтересоваться у Сеньки, а он вообще ловил когда-нибудь на жерлицу:ag::ag::ag::ag: Он меня "успокоил" - пару раз. Да, думаю, веселый будет турнир для нас, но главное ведь не победа, а участие...
    Все команды вытянули свои сектора, представлены спонсоры, судья и помощники, напутственное слово, команды разошлись по своим секторам.
    Команда "Ерши" в своем секторе готова к турниру
    Команда Ерши в секторе.JPG и вот он СТАРТ Старт.JPG
    В прошлом году на зимнем СВ я предприняла попытку сама пробурить лунку... Не моё это, не моё. Поэтому было принято решение: лунки бурит Сенька, а я расставляю жерлицы... Собирать жерлицы приходилось, а вот расставлять - впервые!!!!! Я, конечно, перед турниром насмотрелась видеороликов про ловлю рыбы на жерлицы, но одно дело смотреть, а другое применить полученные знания!
    Расстановка жерлиц.JPG Но тем не менее, 10 жерлиц расставлены :bp:и справились мы за 17 минут, как для новичков, я думаю это приличный результат. И пошло время ожидания сработок...
    Передышка.JPG Прошел час и мы пошли проверить жерлицы... и на ближней к камышам - живца кто-то скушал, а сработки не было:bk:Наверное потому, что жерлицы новые, катушки тугие и нам пришлось по месту исправлять эти ляпы. Решили пробурить еще несколько лунок для удочек ну и переставить некоторые жерлицы. Что такое мармышки, балансиры и всякая дребедень для зимней рыбалки я знала только по наслышке (муж рассказывал ну и видеоролики). Сенька собрал две удочки - себе с мармышкой, мне с балансиром. Через некоторое время у Сеньки - окунек с пол-ладошки,:ribak: а еще через время и у меня поклевка - окунек грамм 80. Радости не было предела:bp::bp: Я прочувствовала на деле какой должна быть поклевка на зимнюю удочку. Но цель была другая - хищник на жерлицу.
    Судья разрешил Катрану подойти к нам в сектор поддержать наш спортивный дух. Но это не помогло, щука так и не удостоила нас своим вниманием. Прогремел финальный выстрел, и наша команда стала собираться. Честно говоря, огорчения не было - от нуля то мы ушли:ab::ab::ab: пусть и не на жерлицу.
    Все команды собрались возле импровизированной трибуны и настало время награждения и вручения призов и подарков. Приятным сюрпризом стали грамоты от организаторов всем командам, не только победителям, и подарок от спонсора - набор чаев и чашка
    Награждения команда Ерши1.jpg Подарки.jpg
    А потом был банкет:az::az::az: Уха - :ay::ay::ay:, каша - :ay::ay::ay:, шашлыки - :ay::ay::ay::ay::ay:, за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо повару!!!!!!!!
    Банкет после турнира.JPG
    Ну и финалом нашего феста стал фейерверк
    Faire.jpg Faire1.jpg
    Еще раз огромное всем спасибо за новые знакомства, спортивный драйв и адреналин, за подарки, вкусную кухню и теплый прием.
    Праздник, я думаю можно так назвать данное мероприятие, удался на славу, было МЕГАКРУТО!!!.

Последнее редактирование: 13.02.17
    YurZa, klim, KAPITOSHKA и 33 другим нравится это.
  7. donya

donya

Да, и кстати.... по-моему мы неплохо провентилировали водоем !:bj:

klim, Nushanchik, рыбась и 12 другим нравится это.
  8. Jaxon81

Jaxon81

IMG_4492.JPG IMG_4493.JPG

9. Вован 59

Вован 59

Ксюха!Поздравляю!Еще на одного пингвина(пингвиниху:D)в наших рядах больше стало.:br:

10. Jaxon81

Jaxon81

И вот сработка под самой дамбой у команды
    IMG_4524.JPG И как оказалось бигфиш соревнований
    IMG_4528.JPG IMG_4530.JPG IMG_4531.JPG IMG_4533.JPG

Megek, YurZa, klim и 33 другим нравится это.
  11. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Спасибо. Костик наверное скоро вообще пожалеет, что втянул меня в рыбалку:ag::ag::ag::ag::ag: