Зимний любительский турнир ХРФ по жерлицам, п.Терновая, 11 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 10.02.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Страна должна знать своих героев!

2. Реклама

Реклама

3. anton84

anton84

Сказать по правде, зацепил меня этот "соревновательный элемент":). До сих пор под впечатлением.
    С Игорем в подобных мероприятиях как я уже писал, ранее не участвовали и ехали по большей части для общения с форумчанами ну и если повезет что-то взять.
    К чему это я? К тому, что если кто-то сомневается, то дерзайте, участвуйте, получайте удовольствие от самого мероприятия, неважно каким будет итог!;)

4. LAZOROV

LAZOROV

Антон, я видел, как вы вдвоем работали в секторе. Все очень грамотно. Вы продемонстрировали высокий уровень. То, что рыбка оказалась в вашем секторе - это фарт. Но то как вы её уговаривали - это мастерство. :ay: Мы старались сделать так, чтобы всем было интересно и все остались довольны.
    Виктор Алексеевич выложился не только морально, организаторы провели подготовку, судьи достойно опираясь на опыт поддержали рабочий процесс на уровне.
    Все было лучше, чем мы задумывали изначально. :ay:
    Всем еще раз спасибо за поддержку и активное массовое участие. До встречи на следующих турнирах. :br:

YurZa, $VETAL$, klim и 18 другим нравится это.
  5. Миха

Миха

Всем привет!:br:
    И я там был в полном составе своей семьи.:)
    Приехали около 11:30. Был на данном водоеме впервые. Нашли без проблем – на каждом повороте от Ольшан висели указатели – это супер удобно.:ay:
    Приехали, поздоровались/пообщались с форумчанами.:bs: Детям очень понравилась увесистая рыбка в садке.:ay: И под этим впечатлением они уже скорее хотели порыбачить.;)
    В приглянувшемся секторе гостевого сектора, было тоже не мало форумчан (Катран, Виталий Васильевич, Виктор Андриенко и Саша)! Познакомились, пообщались – очень было приятно!:)
    Фото0671_форумчане.jpg
    Раздал каждому члену семьи по рыболовному инструменту.:zimnaya:
    Фото0672_удочка.jpg
    И куда ж без чашечки чая:D
    Фото0669_чай.jpg
    Рыбка в этот день поклевками совсем не баловала, но определив её местонахождение (под самым берегом у камыша);), кое-как начала ловиться. Мой младший очень усердно пытался поймать рыбу, и его упорство таки вознаградило:bp:
    Фото0673_первая Ванина рыбка.jpg
    Ура!!!!!:bp: Первая его рыбка в жизни пойманная на зимней рыбалке! Радости было, как говориться, «полные штаны»!:bq:
    В итоге все из нас обрыбились мелким окушком.:bs: У супруги получалось лучше всех. К финишу соревнований, за 2 часа, кое-что наловили.:ag:
    Фото0675_улов.jpg
    После не долгого уговаривания младшего рыболова, получаем от него добро на отпускание рыбы назад в водоём, что б подросла до следующего нашего приезда. :ay:
    Фото0677_отпускание1.jpg Фото0678_отпускание2.jpg Фото0680_отпускание3.jpg Фото0684_отпускание4.jpg
    Вся рыба очухалась, и уплыла!:)
    Кстати, со старшим сыном было тяжелее – я его когда-то около полу года уговаривал маленькую рыбу отпускать. Но за то, сейчас сам мне иногда говорит «та выпусти, - пусть подрастет» (правда, иногда с целью обловить меня по количеству, что б у меня меньше было:ag:).
    Теперь пруд Терновая у меня всегда будет ассоциироваться, как место первой пойманной рыбки на зимней рыбалке моим младшим сынулей.:bs:
    Да, чуть не забыл, были свидетелями поклевки карася или карпа у Саши.:10: Он сидел в нескольких метрах от одной из удочки, которая в один миг запрыгнула в лунку. Он еле успел её остановить, но увы… на крючке уже было пусто.:(
    А далее было награждение победителей и всех участников соревнований.:ay:
    Отдельная благодарность Виктору Алексеевичу за прекрасную возможность побывать на Вашем водоёме. Сразу заметно, что все у Вас по-хозяйски!:bs: Надеюсь посетить Ваш водоём летом.
    Организаторам спасибо за организацию данного мероприятия! Всё на высшем уровне!:ay:
    Всех форумчан благодарю за общение и знакомства!:bs:
    НХНЧ!
    :br:

Wildcat, $VETAL$, klim и 38 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Протоколы остались у Евгения на складе и пока нет возможности их сфотографировать и вывесить . но главный судья Олег в принципе основную информацию выдал .

7. игорь степаныч

игорь степаныч

Для ясности по протоколам добавлю,почетное четвертое место заняла наша команда с мегамонстром весом 230грамм.Хочу сказать спасибо организаторам,Алексеичу,всем участникам,особенно соседям с седьмого сектора и главное напарнику Сергею Бабаи.Насколько знаю больше зубастых не поимали.

Последнее редактирование: 13.02.17
  8. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

Мы с Серегой тоже ранее не участвовали в соревнованиях)) ктому же жерлицы Для меня вообще Тёмный лес))) никогда раньше не ловил на них))) и мы ехали от большей части познакомиться с форумчанами и посмотреть что да как... но ни как уж не ожидали на такой результат))) но тем неменее звезды стали правильно и мы заняли 2е место)))))) фест был шикарный и отлично организован ))) Всем спасибо, мужики))))

$VETAL$, рыбась, Миха и 9 другим нравится это.
  9. пасечник

пасечник

"трофейный" пруд...

рыбась, ФАКир, bersh и 6 другим нравится это.
  10. морячoк

морячoк Гость

Там, просто щука в ступоре,глухозимье:bk::ag:

руслан волк и yura нравится это.
  11. Катран

Катран

А почему только на фидер? Я например как многие карпятники на форуме на фидер не ловят. Может правильнее сделать на фидерную оснастку?

Bogema-xxi и Артем-Дергачи нравится это.