Зимний любительский турнир ХРФ по жерлицам, п.Терновая, 11 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 10.02.17.

1. Sergey 81

Sergey 81

Было все очень вкусно:ay::ay::ay::az:

Вложения:

klim, Пруд Терновая, Миха и 23 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. рыбась

рыбась

Народ, всем спасибо за сегодняшний дух соревнования, было очень круто! Отдельное спасибо Жене и Олегу за организацию данного мероприятия, как для первого раза:ay:спасибо нашим судьям, отработали на 5ть балов, по такому снегу особо не побегаешь, я думаю 9й сектор они запомнят надолго:ag:
    Виктору Алексеевичу отдельная благодарность, те кто присутствувал на соревнованиях все сами видели, и не дадут соврать, все было на высшем уровне:ay:
    Спонсорам отдельный респект, молодцы! Ни кто не уехала без подарка=) честно говоря на победу не рассчитывал, так как это моё первое зимние соревнования (и Антона тоже), и всего лишь второй сезон зимних рыбалок!
    Всём НХНЧ, победа не главное, но побеждать приятно :)
    P. S По поводу организации скажу: никто не идеален, и ни что не идеально! Кто может организовать лучше, сделайте! Я думаю все будут только рады =) IMG_20170211_211753.jpg IMG_20170211_213428_500.JPG IMG_20170211_213508_780.jpg IMG_20170211_213533_349.jpg

klim, Wildcat, Миха и 39 другим нравится это.
  4. Олежан

Олежан

Вот и От Алексеевича подарочек)
    S70211-222038.jpg

Oleg81, klim, Wildcat и 33 другим нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Вам, всегда буду рад встрече и создавать хорошие условия для отдыха и рыбалки. Поверьте, пишу искренне. Главное, рад знакомству.

Миха, Marlboro, Bogema-xxi и 16 другим нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

От всей души поздравляю с первым местом в этом чемпионате. Сегодня рыбка стояла в вашем секторе. Кто-то из вас двоих Фартовый :ay:

7. Sergey 81

Sergey 81

Спасибо за ловкие руки моему напарнику Олег 93 зима 117.jpg

klim, Пруд Терновая, Миха и 29 другим нравится это.
  8. Sergey 81

Sergey 81

Вы лучшие!!!! Молодчаги!!!

9. anton84

anton84

"9 сектор"
    Всем добрый вечер!
    Только вернулся с фестиваля в Терновой.
    Когда было объявлено о начале регистрации долго раскачивался: участвовать или нет. Но все-таки созрел и предложил Игорю (Рыбась) подать совместную заявку. Незадолго до дня фестиваля подготовил свои жерлицы, отрегулировал их, проверил заточку ножей на буре (планировался конкурс на скорость установки жерлиц:), в котором мы особо не рассчитывали победить, но попытаться стоит).
    С утра Игорь забирает меня, затем Олежана (почетного судью;), который забегая на перед на некоторое время у нас прописался в секторе), после едем как и договаривались за Олег93, далее встречаемся с Профессором и на Терновую!
    По прибытию обнаруживаем большое количество прибывших участников и гостей мероприятия, атмосфера мне очень понравилась (я впервые принял участие), поздоровались с участниками и организаторами, после чего прошли регистрацию.
    Далее по протоколу жеребьевка секторов. Когда вытягивал номер, то хотел больше попасть не в вершину водоема, а где немного поглубже. Хищника здесь мы ранее не ловили, показалось, что надо располагаться именно там. В итоге цифра "9" и расположение ближе к вершине пруда:ag: Идем располагаемся и в боевую готовность. По сигналу начинаются соревнования и 50 человек начинают бегать по льду и бурить лунки как заведенные. Лично меня хватило на 3 лунки в супербыстром темпе и я решил заряжать их жерлицами. Пока мы возились прозвучал сигнал от другой команды, что они закончили. Я и Игорь только приступили к третьей:ag:
    Скорость не наш конек:ab:
    Неспеша доставили остальные, прошло некоторое время и тут у Игорька флаг, смотка, подсечка и маленькая щучка-шнурок на льду. На обычной рыбалке такой улов меня ничуть не обрадовал, но тут каждый грамм на учете, ситуация другая. Тем более были первыми среди ближайших соседей.

IMG_0052.JPG IMG_0056.JPG

Далее через время у Игоря еще сработка и второй шнурок в руках
    IMG_0057.JPG
    IMG_0059.JPG

Живца взяли у Виктора Алексеевича, но в основном использовали моего разнокалиберного. Взяли на вооружение тактику переставления жерлиц по площади, набурили достаточно лунок:ab:
    Олег93 с Sergey81 оказались нашими соседями, взяли 1 хвост, что позволило занять призовое место.
    У нас флаги периодически стреляли, бывало с невнятными размотками и сбиванием живчика.
    По итогу у Игоря 3 шт, у меня 1шт.+1 классная размотка со срезом (ничего не почувствовал при подсечке) и большинство поклевок происходило в момент, когда мы решали перекусить:ag:
    IMG_0047.JPG IMG_0060.JPG
    IMG_0044.JPG IMG_0046.JPG
    После сигнала о завершении состязания сбор с подведением итогов и награждения. Так получилось, что мы заняли первое место (основной момент это наверное у меня рука счастливая на жеребьевке была, но и работу мы тоже проделали немалую:ab: да и живец работал не всякий)
    В любом случае, ощущения только положительные:ab:. Спасибо большое спонсорам за подарки и отдельное Виктору Алексеевичу за его презент (эффект неожиданности сработал:ad:)
    Ну а далее как и обещалось культпрограмма с ухой, шашлыком кашей итд итп в позитивной компании форумчан
    IMG_0065.JPG IMG_0066.JPG
    Ну а потом дорога до сумской трассы, вернее не дорога, а сплошная льдышка: буксующие и выталкиваемые легковухи форумчан, буксующие сами форумчане на дороге, но через некоторое время по чуть чуть все тронулись и рассосались...
    Вот так прошел наш день в Терновой! Зачетов не было, но побегать довелось и интрига сохранялась.
    Спасибо всем тем, кто участвовал в процессе подготовки феста и дал нам возможность посостязаться и пообщаться в непринужденной обстановке:ab:
    Всем добра!

Последнее редактирование: 11.02.17
    klim, Wildcat, Пруд Терновая и 44 другим нравится это.
  10. Олег93

Олег93

Чтобы я делал без твоей удачи и опыта;).Спасибо

Marlboro, t@r@$, рыбась и 8 другим нравится это.
  11. Sergey 81

Sergey 81

зима 103.jpg зима 105.jpg зима 105.jpg зима 110.jpg зима 128.jpg Судьи и спонсоры тоже уехали с подарками от Алексеича