Зимний любительский турнир ХРФ по жерлицам, п.Терновая, 11 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 10.02.17.

1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Всем. Еще все впереди.

klim, Bogema-xxi, Кыш и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. nemo

nemo

Антоха,дружище,еще раз от всей души поздравляю!!!Для первых сорев,это суперуспех!!!Рад за вас мужики!

Marlboro, t@r@$, рыбась и 9 другим нравится это.
  4. Jaxon81

Jaxon81

На турнир прибыли колонной.
    Стоянки и дороги возле водоема прочищены.
    IMG_4267.JPG IMG_4271.JPG а экипажи все подъезжают IMG_4273.JPG

Остальные фото завтра. Устал очень и засыпаю. Очень тяжело было передвигаться по льде.

klim, Миха, sergio1977 и 31 другим нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Женя, ждем фото!

Пруд Терновая, Marlboro, urgen и 5 другим нравится это.
  6. Sergey 81

Sergey 81

7. Sergey 81

Sergey 81

Спасибо,всем за дружескую обстановку![​IMG]
    Первый раз на зимней рыбалке и не пожалела , что поехала на турнир!

Пруд Терновая, Marlboro, SANTA и 3 другим нравится это.
  8. Олег93

Олег93

Всем спасибо за сегодняшнюю атмосферу, было здорово. Впервые почувствовал что такое соревнования.
    Виктор Алексеевич, спасибо вам за очередной тёплый и очень вкусный приём, вы заслуживаете большего нежели благодарностей.
    Ведь этот человек делает всё возможное чтобы людям на его водоёме было уютно и комфортно, таких людей очень мало.
    DSC_0400.JPG

Огромное спасибо организаторам!!! Все было просто по высшему разряду, нету слов, спасибо!!!
    Спасибо большое нашим судьям, за то что пол дня пробегали в пустую, за саму ответственность и внимательность!!!
    Большое спасибо поворам, было все очень вкусно, особенно уха !!!!
    Спасибо большое всем фотографам и операторам нашего форума!!! Жду не дождусь когда выйдет видео с квадрокоптера!!!
    Спасибо большое нашим спонсорам интернет магазину "мегаSвіт" за тёплые варежки и производителю чайной компании TET, чай великолепный !!!
    И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ просто большое спасибо, за то, что все собрались на этом водоёме!!!

DSC_0493.JPG DSC_0497.JPG

ФОТО
    Сборы
    DSC_0405.JPG
    DSC_0406.JPG
    DSC_0410.JPG DSC_0412.JPG

САМЫЙ главный командир, всех построил.
    DSC_0413.JPG DSC_0414.JPG

Наш сектор.
    DSC_0420.JPG

DSC_0422.JPG DSC_0424.JPG

DSC_0457.JPG
    DSC_0464.JPG
    DSC_0494.JPG DSC_0495.JPG

klim, Xander, Wildcat и 42 другим нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Когда я был маленьким, многие сказки заканчивались словами: "И я там был, мёд и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Мы, с "Виталием Васильевичем", "уже" не научились ловить на жерлицы, поэтому в соревнованиях не участвовали,(так что это будет не отчет, а как бы "Взгляд со стороны"), решили поехать посмотреть, пообщаться с коллегами, ну и в "гостевом секторе", попытаться поймать карася. За поимку которого, кстати, был обещан Виктором Алексеевичем, сертификат на 500 гр. DSC01141.jpg Скажу сразу, что за время отведенное для соревнований, ни одной поклевки я не увидел. Ну в конце концов, не хлебом единым живет человек. Пообщались со старыми знакомыми, познакомились в живую с новыми, конечно общение было бы более конструктивным, если бы не "руль". Очень понравился форумчанин "Миха", Приехал в гостевой сектор всей семьей, с женой и двумя сынишками. DSC01142.jpg Несмотря на прохладную погоду, они пробыли на льду до самого окончания турнира. Так что смена подрастает и будет кому передать рыбацкое знамя. О самом турнире, мне трудно с чем то сравнивать, т.к. был на подобном мероприятии впервые. На мой взгляд все прошло на "Ура" и организаторы (Олег и Евгений) и Виктор Алексеевич как всегда на высоте, (видно, что человек искренне любит то, чем занимается). Недовольных по окончанию турнира я не видел, несмотря на слабый клев, только море позитива. На заключительную часть, (фуршет) не оставались, решили не злоупотреблять гостеприимством Виктора Алексеевича. Но я думаю, что продолжение было не менее интересным, чем сами соревнования. Спасибо всем за полученное удовольствие. С уважением, всего.............!!!!!!!:br:

klim, Xander, Wildcat и 44 другим нравится это.
  10. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Доброго всем здоровья! Добавлю и своих несколько слов. Несмотря на весь скептицизм со стороны некоторых форумчан, по моему мнению, мероприятие под названием "Зимний любительский турнир..." состоялся с оценкой "отлично" Может быть в организационном плане и были какие-то отклонения от строгих регламентных правил, но, в конце-то концов, это не официальные соревнования, а дружеский турнир. А вот душевности, тепла в общении, радости - более чем достаточно. Как уже написал Виктор Андриенко мы официально не учавстовали в турнире, но мысленно мы были с ними. По поводу отсутствия клева и улова в гостевом секторе - это немного опечалило. Зато все компенсировалось общением со старыми знакомыми, знакомство с новыми форумчанами, прекрасной погодой и вообще самой атмосферой данного мероприятия. Моя искренняя благодарность организаторам и спонсорам турнира. Особо хочется отметить ,так сказать"владельца водоема" - Виктора Алексеевича. Это человек не из разряда "хапуг - хозяев", для которых "золотой телец" превыше всего, а из тех кто хочет принести радость другим людям (не без того, чтобы и немного получать за это материальные блага, ведь каждый труд должен быть оплачен). Побольше- бы таких людей. Обязательно приеду на этот водоем в летний сезон. С уважением Виталий Васильевич!

11. masteriz

masteriz

И я там был,
    Окуньков ловил....:ribak:
    Жаль не получилось остаться на финальную часть(награждение,вручение призов,пообщаться, и т.д.):(.Ну а общие впечатления - погодка супер,атмосфера вообще супер,люди все хорошие,добрые,опыта какого-никакого трошки получили,ну и фиг с ней с этой рыбой, зато настроение от проведённого времени классное.Всем спасибо:br: