Зимний любительский турнир ХРФ по жерлицам, п.Терновая, 11 февраля 2017 г, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 10.02.17.

1. Professor

Professor Модератор

Всем привет !!!! Огогошеньки сколько уже написали !!!! Хочу и от себя добавить хоть немного :bs: Вчера впервые проводил мероприятие такого масштаба :bq: совместно с Женей и Виктором Алексеичем :bs: а так же совместно с нашим форумом и форумчанами :bs: которые поддержали на тысячу процентов нашу затею :bp: :ay: !!!! В первую очередь я очень благодарен всем форумчанам и владельцу водоёма Виктору Алексеевичу за то что это мероприятие воплотилось в жизнь !!!!!!!!!! Низкий поклон мой всем участникам фестиваля :bs: !!!! Всем спонсорам !!!!! которые помогли призами и подарками :bs:!!!!!! Ещё раз Виктору Алексеичу за все что он зделал :ay: тут можно час перечислять :bs: !!!!! Судьям и помошнику судей огромное спасибо :bs: что согласились безвозмездно бегать целый день по снегу в секторах :bs: !!!! Фото видео сьемщикам огромное спасибо !!!!!! Что в зимнюю пору согласились снимать с квадрокоптера и просто на фото и видео :bs: !!!! Жене Джексону огромное спасибо за то что приехал с бурлука !!! Для фотографирования фестиваля :bs: и ещё огромное спасибо за то что взял на борт экипаж со сломанной машины форумчан :bs: . спасибо поварам :bs: !!! Было все очень вкусно :ay: спасибо гостям что приехали в гостевой сектор :bq: !!!!! Спасибо всем кто был на фестивале :bq: и всем кто помог провести это мероприятие :bs: !!!!!
    Без Вас Форумчане не в жизнь не воплотить бы этот фест :bs:!!!!!! Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!:bq: Вместе - мы сила :ay::ay::ay:

klim, KAPITOSHKA, Xander и 39 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Оказалось что у меня не мало есть фотографий в телефоне :) так что я их сейчас позагружаю :ad:

4. Professor

Professor Модератор

IMG_20170211_072422.jpg Первое фото по прибытию в сектор после жеребьевки

klim, Пруд Терновая, Marlboro и 7 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Наш ответственный судья IMG_20170211_095009.jpg

klim, Пруд Терновая, Marlboro и 9 другим нравится это.
  6. nvolk

nvolk

Доброго дня всем! Наконец-то дождались отчетов с этого шикарного мероприятия. Очень жаль, что супруг был на работе. По жерлицам мы вряд- ли выступали бы, а в гостевом попытались бы. Но, главное, общение и знакомство со всеми. Даже муж пожалел,что не получается поехать, хотя он у меня не очень любитель таких корпоративов как СВ. А я мысленно со всеми Вами на каждом выезде. Респект Виктору Алексеевичу!!! Необыкновенной души человек и мастер своего дела!!!! И очень хотелось узнать полные результаты соревнования , призеров всех номинаций. Наверное, как всегда, Проф даст полную информацию о выезде. Ждем. Всех призеров поздравляю с победой!!!!! Всем здравия и добра!!!!

7. nvolk

nvolk

Стесняюсь спросить, а Мустанг тоже приз победителю?

8. Professor

Professor Модератор

Поскольку сектор нам достался мягко говоря не "фонтан" :ac: без каких либо перепадов и ярко выраженных бровок :ac: и даже без камыша :ac: то пришлось прямо в берегу ставить некоторые IMG_20170211_103609.jpg и по периметру сектора тоже IMG_20170211_102747.jpg но избурив пол сотней лунок наши 60/60 (это размер сектора :ab: ) мы к сожалению так и не увидели ни одного флага :ak: . но у соседей были :bq: IMG_20170211_110701.jpg IMG_20170211_110708.jpg и это радовало :ay: и давало надежду :bs: и поэтому бур в руках снова и снова "прокалывал" толстенный лёд :ab:

klim, Wildcat, Пруд Терновая и 26 другим нравится это.
  9. Катран

Катран

Да, атмосфера была супер! Мероприятие прошло на ура! Я был в гостевом секторе и тоже пытался уговорить карася с карпом, но не удалось у сожалению :(. Зато в живую познакомился с Виктором Андриенко и Виталием Васильевичем! А также с другими форумчанами! Спасибо организаторам, спонсорам и Виктору Алексеевичу! Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились почаще!

10. Professor

Professor Модератор

В обед приходил в гости Вова IMG_20170211_125420.jpg молодец :ay:наше время и приехал :bs:

klim, Wildcat, Пруд Терновая и 12 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

И уже ближе к концу соревнований у нас на границах секторов образовалась уже хорошая компания :ay: IMG_20170211_113512.jpg