Зимний любительский турнир ХРФ, жерлица, п.Терновая, 11.02.2017,обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 25.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

1 пруд визуально будет поделен на 20 частей (предполагаемое количество команд) если команд будет меньше то и секторов тоже меньше но они будут большего размера .
    2 первый час жерлицы стоят в тех десяти лунках которые делаются со старта , с 1 минуты второго часа можно переставлять по сектору столько раз сколько по считаете нужным .

Олег93 и LAZOROV нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. _Pasha_

_Pasha_

Надо что бы кто хочет со своим живцом, тому разрешили со своим, так как не известно какого выдадут. Я например предпочитаю ловить на небольшого карася, сантиметров 5-6. Двойники у меня тоже под этот размер подобраны(небольшие). Поэтому и спрашиваю.

LAZOROV нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Размеры сектора? Сейчас советуюсь с организаторами и для меня это не представит никакой сложности разделить пруд хоть на 1000 частей.

Сенька, Олег93, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  5. Кадр

Кадр

Это не проблема лишь бы люди были боблизости от места старта

LAZOROV нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Если надо, то не составит трудности разделить сектора веревочкой, будет точно и удобно, только хотя-бы за день до турнира надо знать размеры сектора.

XXXMIRONXXX, Nikson, Александр 77 и 4 другим нравится это.
  7. Временно недоступен

Временно недоступен

Стесняюсь спросить , уважаемые организаторы и спонсоры , каков приз за 1 место ? Что бы была дополнительная мотивация участвовать во всем этом "мероприятии" .

LAZOROV нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Хорошо - вопрос с живцом решим в пользу участников .

LAZOROV, urgen и Sergey 81 нравится это.
  9. Sergey 81

Sergey 81

Вас только приз мотивирует? :ai::ai::ai:

10. Professor

Professor Модератор

Ну особо спонсоров кроме хозяина водоема Виктора Алексеича у нас пока нет , но будет "шапка" (взнос по 100 гр с команды ) которые пойдут на призовые ну и я думаю ещё кое что (но пока оставим в тайне) .

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Я думаю,что запрет на использования своего живца обясняется тем,что бы не занести инфекцию в водоём.И на мой взляд это правильное решение.Олег просто не понял сути вопроса.

XXXMIRONXXX, Александр 77, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.