Зимний Совместный Выезд 16 февраля 2019, п.Мартовая, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Рыбачелло, 15.01.19.

?

Дата и место

1. 16.02

69,5%
  2. 23.02

18,6%
  3. 2.03

5,1%
  4. п.Мартовая

39,0%
  5. п.Хотомля

13,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DieSSel73

DieSSel73

Копируйте и добавляйте свои.
    1. Санек Дастер+DieSSel73 (с ночевкой сб-вс. Предварительно)
    2. Тарас + Мальборос + Роналдо + Ветал
    3. Холодильщик+Oleg.+Goodwin.
    4. Андре_клим+ Viki+? Старт с салтовки 606 м/р
    5. Jexon81

GoodWin, Jaxon81, Genn@diy и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Всем привет. Извините что влез беспардонно в данную ветку:rolleyes:. Вроде со своими планами утряс, потому хочу спросить: могу ли я участвовать в данном мероприятии и если да, то что с меня требуется?

4. Рыбачелло

Рыбачелло

:ay::ag:
    Эта ветка общая для всех. Чем больше форумчан - тем лучше:bs:.
    Требуется - посуда для себя, "горючее", закусон... Пригодится стол и пара смешных историй. Ну и вопрос доставки тоже надо решать самому:).
    А, участие в конкурсе на лучшую фотку, о подготовке к данному мероприятию:bk:

Валера рыбак, GoodWin, Jaxon81 и 14 другим нравится это.
  5. Oleg.

Oleg.

Купил утку, будет утка с яблоками :ag::ag::ag:

GoodWin, Likos, Shultz и 6 другим нравится это.
  6. Shultz

Shultz

Всем привет!
    Если ничего не помешает, планирую ехать на СВ бусом, предварительно есть 2 свободных места для форумчан СВ-шников. Время выезда пока обсуждается. Маршрут: Конный рынок – Московский проспект – Мартовая. Предложения от желающих присоединиться к экипажу прошу в ЛС.
    Беру с собой казан 19л, мангал, дрова\угли, колбаски для гриля, соленья, напитки.
    Ну и пару удочек для "Биг-фиша")))

Последнее редактирование: 14.02.19
  7. t@r@$

t@r@$

Народ, пишите экипажи. Нужно понимать количество людей, для того, чтобы приготовить общее блюдо. А то часто бывает, что написано одно количество людей, а по факту совсем иное.

Jaxon81, Alex1978, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Мінус 2 (Serhio M та чілаверт) нажаль :(:ak:за станом здоров'я.
    Бажаю классно наСВшитися. Всіх обіймаю:az:
    З повагою, Сергій М

9. Голозуб

Голозуб

На 95% я в теме! Буду катить со стороны Холодной Горы, часиков в 5.30, но время точно не знаю, так как ночью надо ещё кое какие дела будет утрясти. Собираюсь с ночевкой!
    От себя возьму сала (подчеревина) около 2 кг:), куме уже заказал кровяной колбасы пару килограмм, жена капусту квасит и морковку по корейски должна сделать, вроде ещё что то мутит. Напитков малость, водки 1 л (хватит?:rolleyes:), хлебом постараюсь затарится, а то как то без него не то. Воды возьму сколько баклаг найду. Так же, завтра заправлю 5 л баллон, ну и есть казан на 8 л, если есть в нем нужда, то возьму, только отпишите.
    Также хотелось бы узнать во сколько народ соберется и какие то контакты кого то из "ведущих":cool:, а то я в Мартовой отродясь не рыбачил (только бухал в молодости пару дней:D), что бы если я где блукону, то подсказали дорогу.
    Ну и далеко ли от берега топать до сбора, как там сейчас с водой на льду и какова глубина для ловли в тех местах? Конечно вопросов многовато я задал, но, пожалуйста, кто может, подкоректируйте меня:oops:

10. Рыбачелло

Рыбачелло

Горючего бери столько, сколько с другом осилите:bs: Вода нужна, стол нужен, может маленько дровишек, если есть. Казан думаю нет. Мы собираемся выезжать в 5... Номер ведущего Зимнего СВ - МС Дизеля, кину в личку. Он будет там раньше, подскажет.
    База будет метров 300 от берега... Там русло рядом, глубины на любой вкус:bk:

По прибытию, начнем ставить шатер. Так что база будет видна.
    Напоминаю всем - пригодятся еще пара столов, несколько баклаг воды, мангал, и дровишек.

11. Shultz

Shultz

1. Санек Дастер+DieSSel73 (с ночевкой сб-вс. Предварительно)
    2. Тарас + Мальборос + Роналдо + Ветал
    3. Холодильщик+Oleg.+Goodwin.
    4. Андре_клим+ Viki+? Старт с салтовки 606 м/р
    5. Jexon81
    6. Рыбачелло+ Shultz +Alex1978 + Sergey81 + 1 свободное место

Alex1978, DieSSel73, GoodWin и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.