Зимний Совместный Выезд 16 февраля 2019, п.Мартовая, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем DieSSel73, 16.02.19.

1. Холодильщик

Холодильщик

Ну холода точно не страшно, а вот дальше...?

Временно недоступен и Sergey 81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Genn@diy

Genn@diy

Черкану и я пару строк. Все было как всегда на самом высоком уровне. Очень рад был всех увидеть !!! Отдельное спасибо Андрюхе за доставку и предоставление нлочлега в палатке. Кстати первый раз в жизни ночевал на льду. Мне очень понравилось, палатка супер, пол, обогрев все как положено Огромное спасибо всем кто готовил разные вкусняхи - все супер. За жареные ананасы отдельное спасибо. В общем ХРФ лучшие!!! До скорых встреч!!!!

IMG_20190216_120355.jpg IMG_20190216_120404.jpg IMG_20190216_135528.jpg IMG_20190216_135538.jpg

4. Genn@diy

Genn@diy

5. Alex1978

Alex1978

Ну вот добрался и я до отчета о прошедшем СВ Зима 2019. И хотя сказано и написано уже много, поделюсь и своими впечатлениями.
    Т.к. я взял на себя ответственность за принготовление главного блюда, главной задачей накануне было приобретение основного ингридиента. С чем, не без сложностей, но справиться удалось
    20190215_191549.jpg
    Ну вот все готово, рюкзак собран, и нужно поспать, а не спится. Все думаю, ничего ли не забыл, все ли собрал?
    Наконец утро, экипаж собран, выдвигаемся... Приехали по светлому , дорога сами знаете какая :(. Парковка забита, наш водитель сложностей не боится и мы находим себе местечко
    20190216_080146.jpg
    Народ уже собирается. Флаг ХРФ водружен
    20190216_080219.jpg
    Ну а дальше все как и должно быть. Встреча старых друзей, новые знакомства. Встречу:az:,за знакомствао:az:.
    Установка шатра, хорошо что Игорян настоял, хоть немного спасал от ветра.
    И закипела работа на кухне
    20190216_102956.jpg

20190216_091629.jpg 20190216_102952.jpg
    Было приготовлено и съедено огромное количество разных вкусностей.
    Были и такие эксклюзивные блюда
    20190216_082223.jpg
    А народ продолжал подтягиваться
    20190216_081931.jpg

6. Gorelman

Gorelman

Добрый день.Всем форумчанам спасибо за общение, все было супер. IMG_20190216_093317-COLLAGE.jpg
    Добрался до компьютера. Несколько фоток от меня.

7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

20190216_102956.jpg Парни кто что знает? На фото на столе возле белой кастрюли лежат шампура и брезентовый чехол от них. С кем уехали? Буду благодарен за возврат.

8. Alex1978

Alex1978

Продолжение..
    А в продолжении был глинтвейн
    20190216_095719.jpg
    Жареный с грибами и яблоками гусь
    20190216_103015.jpg
    Ну и собственно кулеш. Извините без фото, руки были заняты)))
    А так же душевное общение и праздник души пуза :az::az::az:
    Ну и не много фото, СВ в лицах, что успевал
    20190216_112956.jpg 20190216_112938.jpg 20190216_113025.jpg 20190216_112945.jpg 20190216_113020.jpg 20190216_115949.jpg 20190216_113055.jpg 20190216_113002.jpg 20190216_113007.jpg 20190216_113037.jpg 20190216_113040.jpg 20190216_113114.jpg 20190216_115943.jpg 20190216_113025.jpg

9. Alex1978

Alex1978

И в завершение...
    Игорь Рыбачелло, спасибо что всех организовал.:ay:
    Саня Шульц, спасибо за доставку.:ay:
    Жека МЭР и Лена, спасибо за помощь по кухне.:ay:
    А так же всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную компанию, массу незабываемых впечатлений и воспоминаний.:ay::ay::ay:
    П.С. Уважаемые форумчане!!! Это мероприятие организовывается для ВСЕХ желающих. Спросите у тех, кто был впервые, приедут ли они еще???:bs::bs::bs:
    П.П.С. Ждем СВ Весна 2019.

10. Голозуб

Голозуб

Добрался и я к компу:br:
    Сделаю такое маленькое предисловия, по моменту за который мне два дня выносили мозг:rolleyes:- Димон мой сосед, а не сын:ag:. С его родителями дружим семьями, я крестил их младшего сына, да и батя его хотел поехать просто порыбачить в субботу и упасть кому то на хвост, так как в воскресенье надо было быть на работе, но не решился. Диме 13 лет и он вполне самостоятельный парень, все страхи и риски поездки были оговорены с родителями заранее и там не Диму со мной отпускали, а меня с Димой:p, под указ малому: "Не потеряй кума";). Да и провести 2 дня на рыбалке явно лучше чем зависать в компьютер или телефон. Лично у меня две дочери и обе выезжают со мной на рыбалки с ночевкой с 2 лет! Конечно не зимой, но все же. По вопросу который задавали многие - НЕТ НЕ ЗАМЕРЗЛИ! Димон даже комбез снимал, так как спальник очень теплый. Как то так:ag:

Часть первая. Собственно СВ.
    Ну погнали. Что такое СВ я представлял смутно, понимал что это сходка рыбаков, общение, истории и так далее, но это всё было в общих чертах, так что ехал с какой то опаской:cool:. В месте проведения СВ я не был ни разу, да и последний раз я был на "Ветерке", пару лет назад, как раз с женой и детьми:rolleyes:. Спасибо Дизелю за карту:ag:, нарисовал от души, трудно было заблудится. Так как точного времени сборов не было, да и я утром заканчивал работу, то приехали где то ближе к 8 утра, дорога терпимая, ехать можно, правда в самом Мартовом лед по улицам. На стоянке аншлаг, пока пробежался и нашел место, туда парконулись наши форумчане - просчелкал:D. Сразу познакомились и со стоянки оценили гордо развивающийся флаг ХРФ над Печенежскими просторами:ay:. С трудом нашел где парконутся, пока вещи разносили приехали ещё форумчане и запарковались рядом - движуха начилась, народ стягивался.
    А в это время Дизель и Ко пытались ловить рыбу и обустраивали лагеря. Нам тоже выделил участок льда для размещения палатки:ag:
    IMG_9599.JPG

Потихоньку начали обустраивать и место праздника, знакомиться и конечно же "за знакомство":az:. Честно сказать я малость офигел от подготовки людей и серьезности всей этой задумки, да что там я, по ох..ших глазах везде бегающих рыбаков можно было понять что они в шоке:af:. Подготовка и исполнение было просто шикарное.

IMG_9604.JPG IMG_9626.JPG IMG_9629.JPG

А дальше всё пошло вообще отлично, праздничная и непринужденная атмосфера, веселые истории и конечно же отличные конкурсы. Очень порадовал конкурс, который лично я назвал "Тупой и ещё тупее":ag:, это когда я пытался пробурить буром с тупыми ножами лунку:bj:. Меня ещё и наградили флягой с стопочками, за что отдельное спасибо:ah:. После был конкурс на скорость бурения уже с нормальными ножами, но после предыдущего мне как то не очень хотелось:rolleyes:, да и форумчане там показывали солидные результаты. А насверленные лунки отлично подошли к следующему конкурсу на быстроту поимки первой рыбки IMG_9646.JPG IMG_9654.JPG

Димону презентовали бур и сертификат Флагман на 500 грн. Как он был рад это не передать, да что там он, я сам был на эмоциях и звонил его бате с радостной вестью, тот даже не поверил изначально, а малой "светился" орт радости оба дня. Так же нам достались шумовки с багориками да прикормка Профмонтаж, для малого и это было в огромную радость, так как рыбачит то он батиными снастями, а теперь у него появляются и свои (а бура и в бати его нет:cool:)
    IMG_9669.JPG
    Все эти действия проходили под шикарные и изысканные блюда как в лучших ресторанах :az:, стол ломился от кулинарных шедевров! Был и такой креатив
    IMG_9608.JPG

Действительно, то что происходило на этом СВ, какая атмосфера царила за столами и вокруг них не смогли бы передать даже самые великие писатели всех времен и народов - это надо видеть и присутствовать! Такое словами, фотками и даже видео не передашь. Хочу поблагодарить всех за этот праздник души, я человек очень впечатлителен и до сих пор на эмоциях от того что я увидел и частью чего стал - ХРФ это круто, ХРФ это стиль!

Часть вторая. Рыбалка.
    Ехали мы на два дня, так как я понимал что в первый день будет жестокая схватка с "Зеленым змеем":az: и рыбачить будет не когда. Палатку поставили почти сразу, на краю огорода, ну и я лунок понабурил в сторону мели. Прикорм замешивал дома и малость не подрасчитал с одним градиентом, потому на выходе у меня получилось около 8 кг:eek: прикорма IMG_9601.JPG
    Кормится можно было хорошо. От форумчан, которые приехали пораньше, мы узнали что рыб не клюет, но я надеялся заманить их количеством корма. В первый день, я по честному:cool: закрылся двумя окушками и решил что хвати. Димон же, весь день провел в поисках рыбы, а когда получил бур то ещё и крепкий заряд положительной энергии, которую он вложил в самостоятельное сверление лунок. В итоге он надергал несколько окушков и ершей под берегом
    IMG_9676.JPG
    Так как клева не было, а мне уже было "клево":rolleyes: то решили пораньше двигать на ночлег, что бы утром набросится на рыбу с новыми силами. Правда часиков в 19.00 я решил пройтись и прикормить лунки, но встретил Дизеля и малость "прикормился" сам:D. В 5.30 выдвигаем на базу, пока Дима варит кофе я обильно прикармливаю лунки и поправляю здоровья специально оставленной баночкой пива. Ночью выспались, времени то вагон было, потому молодецкого задора и желание поймать рыбку было хоть отбавляй. Начали искать, у малого проклюнулось малость, потом и у меня отозвалось по мелочи, а там и пару подлещиков с одной лунки влетело. Форумчане тоже "оживали", с клевом у всех было не густо

IMG_9677.JPG
    Но мы не сдавались. Ближе к обеду СВ разъехались по домам и остались только мы с Димоном, нам то до вечера куковать, да и от такого клева народ стройными рядами потянулся к берегу. Диме и здесь фартонуло, форумчане весь улов отдали ему. Я же искал, глубина молчала вообще, а вот одна лунка на около 6 метрах иногда озывалась и уже после 13.00 я нашел ключик, а он был до примитивности прост - поплавок! Забурив 3 лунки и поставив 2 поплавка+мормышку на которую я здесь утром вытащил ласкирей, я обнаружил что мормышка стала в полном игноре, а из за ветра, который опрокидывал и удочки, играть было совсем не комфортно. На одном поплавке была леска 0,10, на другой, я в целях эксперимента поставил 0,14 флюр. На поклевках это не сказалось вообще ни как, а на 0,8 мм мормышка в полном игноре, даже окуня её не трогали. Так, буквально за 2-3 часа я малость подбил рыбки IMG_9678.JPG

Послесловие.
    Ещё раз хочу поблагодарить всех форумчан и особенно тех кто подогнал малому бур, сертификат, шумовку и багорик с прикормом. Знаете о чем малой рассуждал по дороге домой, после двух дней рыбалки? О том, куда он пойдет в понедельник после школы рыбачить у нас дома! Вот это задор и я скажу, у человека есть талант, в свое время, я втянул в спиннинг его батю и сейчас мы хотим воспитать правильного рыбака из Димы. Надеюсь что через несколько лет уже его имя будет звучать на турнирах и форумах:rolleyes:. Дома нас встречали его отец и наш напарник Захар, батя пообещал малому исполнить его мечту в виде Favorite Blue Bird 0.5-5g, ведь подарочный сертификат как бы намекает:ag:

Всем добра и НХЧ:br:

Вложения:

• IMG_9617.JPG
      IMG_9617.JPG
      Размер файла:
      169,6 КБ
      Просмотров:
      12
    RONALDO 7, sergio1977, Шурпет и 29 другим нравится это.
  11. Genn@diy

Genn@diy

Да, повезло Димону с соседом и наставником)))