Зимний Совместный Выезд ХРФ, п.Хотомля, 21 января 2017 года, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем DieSSel73, 21.01.17.

1. Vetal_sva

Vetal_sva

И просто не забываемая, Мега супер постановка "ХРФ"...

Рыбач@к, anton84, Shurkel и 40 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Да,мужики!Хорошо развлеклись!ХРФ-это мегакруто!!!!:ay::ay:

Swag, DieSSel73, klim и 11 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

IMG_20170121_132115.jpg IMG_20170121_132319.jpg IMG_20170121_122624.jpg IMG_20170121_132257.jpg

KUB, anton84, Swag и 29 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Парни как вы там? Ночью не позамерзали? Меня сегодня жена с полдороги вернула домой :( , вообщем "пролетел" с рыбалочкой :(

Swag, ILYA, Катран и 6 другим нравится это.
  6. Jaxon81

Jaxon81

Нет

DieSSel73, ILYA, Professor и 3 другим нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Парни, рано конечно подводить итоги СВ, не все ещё высказались и отчитались, но как мне показалось трезвым взглядом, данное мероприятие пошло нам всем на пользу, была возможность и многие ее использовали, чтобы глянуть друг другу в глаза и попросить прощение, обняться и забыть все плохое. Как мне показалось, вчера нам всем удалось восстановить тот замечательный микроклимат, который был ранее, до всех конфликтов, ссор и срача, который происходил последнее время на страницах форума.
    Так и хочется поднять бокал за то, чтобы этот климат удовольствия от общения, от рыбалки, воцарил на форуме навсегда!!! Чтобы каждый из нас, прежде чем написать оскорбления или какую-то гадость в адрес ближнего своего 100 раз подумал!!! Чтобы мы были друг другу надеждой и опорой, ведь мы же БРАТЬЯ друг другу по увлечению и по интересам, а ХРФ как храм, который нас объединяет, а в храме многое нельзя, здесь тоже есть заповеди и правила. Всем мира, добра и душевного спокойствия!!! Все мы разные, я всех люблю и уважаю!!!!!!!
    Этими фото, я хотел показать, что нас объединяет не только рыбалка,[​IMG] а и баня и совместные походы в рестораны и благодаря форуму наши отношения перешли на личное, совместное времяпровождение с семьями и т.д. [​IMG]

KUB, Шурпет, Alligator и 47 другим нравится это.
  8. RONALDO 7

RONALDO 7

Всем спасибо за отличное проведенное время на СВ и позитивное настроение. Рад был всех Вас видеть. Спасибо нашим поварам зато что вкусно варят нам. Соляночка была просто бимба!!!! Андрюха и Дима вам респект за горячую и вкусную пищу. Всем фотографам которые дают возможность побывать тем кто отсутствовал и пересмотреть присутствовавшим и напомнить еще раз эту дружескую атмосферу и позитивные эмоции. Также благодарочка тем кто принимал активное участвие в обустройстве лагеря и поддержанию нашего общепита. Иванычу спасибо за подарки для Форумчан сертификаты, футболки, чашки, лески, флажки и наклейки и за свое присутствие на СВ. Олеже Капитошке спасибо что предоставил всем желающим мотыля. Ильюхе спасибо за то что оказал помощь и перебинтовал руку когда я порезался а то на морозе кров не хотела останавливаться. Спасибо Олегу Моргану который доставил наш экипаж к СВ и потом доставил наши тела обратно домой. Надеюсь не кто не в обиде и всем все понравилось. Всем Респект и Уважуха.

KUB, Шурпет, Swag и 33 другим нравится это.
  9. nemo

nemo

Приветствую,парни!Вчера так "набрался"....впечатлений:ag:,что по приезду сразу выключился.:ah:.Хочется всех-всех еще раз обнять и поблагодарить за незабываемую душевную атмосферу:az:.ХРФ-действительно настоящее братство!Отдельная благодарность всем,кто помог в организации и проведении СВ.Хижачок,друже,спасибо за доставку туда и обратно.Капитохе спасибо за мотыля,который как ни странно даже немного побывал в работе и даже принес 3-е место в импровизированном конкурсе от Иваныча:bp:.Иваныч,респект!Спасибо за подарки:az:.
    От всей души благодарочка Андрею 8099 за совместную работу по кухне и вкусняхи!Я то хоть немного отвлекался на половить рыбку и просто подуреть,а Андрюха честно отпахал смену!Андрюха(Dronis),спасибо за тёплые слова и за то что искренне разделил мои эмоции после конкурса!Спасибо Женьке за (я уверен) суперфото и еще раз парни,обо всех готов написать теплые слова и всех по дружески обнять!
    Дизелёк,наше "Р" в ХРФ-THE BEST!!!!:ay::az:
    Фото почти не делал.Не до того было:bm:!Простите,если что не так!До новых встреч на рыбалке!!!

KUB, Swag, Oleg_ST и 28 другим нравится это.
  10. nemo

nemo

Олежка,спасибо за классные фотки и душевную компаху!Пока наш "штатный" фотограф подготовит фоторепортаж, твои фото и фото Дрониса и Профа помогут форумчанам окунуться в эту незабываемую атмосферу!

Swag, DieSSel73, klim и 9 другим нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Всем спасибо за радушную обстановку:az:. Было очень здорово. :ay: Итак накануне вечером мне отзваниваются члены моего экипажа и я узнаю, что оказывается еду сам :ai:. У Олега день Рождения друга, Костю пригласил Саша в экипаж, а Вову забрали Андреи(так как для кухни необходимы были Вовины котелки и сковородки). Выезд запланировал на 5-00.
    Созвонились с Олегом, подождал их и выдвинулись в сторону СВ. :bs: Дорогой местами был гололед и я как Флагман сообщал об этом второму экипажу.
    Так как в Хотомле я заехал в киоск кулиничи, чтобы купить, понравившиеся всех любителям чайных дел, сушки в глазури, то к месту СВ прибыл на 20 позже.
    Тем временем участники уже собирались.
    IMG_20170121_071906.jpg
    Не долго думая и избегая по 50 в пользу рыбалки, отправляюсь догонять ЖекаЖеку, который к моему приходу уже закормил базу.
    IMG_20170121_083621.jpg
    Вокруг царила атмосфера надежды на успешный рыбацкий день :10: Кто пил чай, кто сверлил лунки. Людей было не много как по мне. IMG_20170121_072746.jpg
    Оставив свой скарб решил пройтись и осмотреться, выбирая место по ориентирам.
    IMG_20170121_072743.jpg

Место выбрал, закормил, расставил палатку и в бой. Но кроме легких подергиваний и пропущенных двух поклевок я ничего не увидел. Времени мало, а рыбки подловить охота и я смещаюсь к камышам в поисках окуня. Но и там все тихо.
    После этого принимаю решение собираться, так как в процессе поиска рыбы, получил личнре приглашение от Мальборо за стол и пообещал как можно быстрей присоединиться. :ay:
    Сначала я сходил в машину и взял самоваро-чайные дела и вернулся в лагерь. А там царил дух веселья и дружбы :bs:.
    IMG_20170121_115607.jpg
    Прийдя в лагерь, первым делом затопил царский самовар, чтобы сделать царский чай. :az:
    IMG_20170121_125709.jpg
    В этот раз я заваривал два вида чая:
    царский с ягодами
    IMG_20170119_101630.jpg
    и липа+мята+чабрец.

Немного спустя к нам подходит Иваныч для награждения форумчан-Юбилейщиков (по количеству лайков) и вручения подарков и символики. Спасибо Ивановичу за подаренную леску 0.08 это мой любимый размер :ad:.
    После вручения подарков Иванович объявляет традиционный конкурс по скоростной ловле окуня, в котором в прошлом году я проиграл и решил в этом году приложить все усилия, чтобы взять призовое место. Стартовал я вообще без бура. Бур взял у Алекс_М после того как он уже просверлил себе лунку. Руками выбрасываю шугу из лунки, насаживаю мотыля и опускаю мормышку. Спустя три секунды на первом подъеме от дна, я зарабатываю поклеву и успешно реализовываю её :bp::bp::bp:
    Становлюсь победителем и получаю главный приз - сертификат от компании Флагман.
    1.jpg
    После окончания конкурса, продолжаем заниматься празднованием. :az::az::az:
    IMG_20170121_144637.jpg

Вокруг царила дружественная атмосфера. Все обнимались, дали руки, общались.
    IMG_20170121_144656.jpg
    IMG_20170121_150150.jpg
    IMG_20170121_150130.jpg

IMG_20170121_150258.jpg
    Все было как всегда на высшем уровне, даже немного лучше :ay:.

Как ни печально, но этот день быстро подошел к концу, а это значит, что следующее СВ не за горами :bs:. Желаю, чтобы мы с каждым разом становились дружной и сплоченней. Спасибо всем за атмосферу, Иванычу за подарки, конкурсы, призы, ребятам за ощущения праздника, Андрею8099 и Нэмо за вкусные блюда, Дизелю за Хреновуху, Капитошке за мотыль. Всем мира и добра!!! До скорых встреч. :ad:

KUB, Сергей С., Шурпет и 40 другим нравится это.