покрайне мере покажите мне катушку которой можно переехать автомобилем и она будет целая, я не видел добустим ,хотя каждый выбор делает сам.
Боюсь часа много, за час осмелюсь предположить он сможет провести краш-тест как минимум этой удилки и сподовой удилке)))))
Доброе утро . А мне нравится ловить на вот такой кивок. Привязываешь крючок опускаешь грузик до крючка . Выставляешь коромысло . Потом подымаешь груз выше крючка на 15-20 см . ИТД
Поддерживаю Валерия , очень удачный и хороший кивок. Использую два сезона, вопросов нет. Ну и конечно эта снасть не для игры , это тоже самое как сказать человеку купившему автомобиль : "а как на счет полетать? "
Чтобы делать какие-то выводы по рыболовным снастям, нужно иметь возможность сравнивать. Свои выводы я написал в статье. Они основаны на разных рыбалках при сравнении балансирного кивка и поплавка. Например. 2 лунки на расстоянии 60 см. Прикормка одинаковая. После каждой поклевки меняю снасти в лунках. Клев очень осторожный, поплавок чуть шевелится, поворачивается, медленно идет в сторону. Подъемов поплавка практически нет, или очень слабые. Если не среагировать вовремя - подлещик бросал насадку. Соотношение замеченных поклевок примерно 5:1 в пользу поплавка. Итог: на поплавок 7 подлещиков 400-700 г, на балансирный кивок 2 подлещика по 300 г. Кивок просто тупо не реагировал на такие поклевки. Это не один раз. Я стараюсь экспериментировать на каждой рыбалке. Если же клев активный, с подъемом насадки, то результат одинаковый.
примерно такие наблюдения были и у меня поэтому и поплавок так огружаю .а балансирный кивок забросил или отдал непомню.