регулярно попадаются,там и цена приятная настолько,что даже не запомнил на радостях,можно завтра звякнуть и уточнить заодно взвесил любимый телефон на сон грядущий : НОВИНКА:вес 15 гр, длина хлыстика 15 см, диаметр 5 см ТЕЛЕФОН:вес 23 гр,длина хлыстика 12 см, диаметр 6 см
Опробовал такую же "новинку" сегодня в деле. Подтверждаю, девайс зачетный)). У меня на нее только и ловилось ( ну наверное все таки это заслуга правильной снасти). Покупал на Холодной Горе в подвальчике. Цена такая же как и на барабане.
Опробовал на 3-х рыбалках. Однозначно, удачная конструкция. Особенно хорошо то, что стопор снимается одним движением большого пальца, а не так, как во многих балалайках - одной рукой держишь, другой откручиваешь винт. Недостаток, о котором выше писали, действительно существует - если удочка попадает на морозе в воду, выступившую из лунки, вода замерзает со всеми вытекающими последствиями. Но это легко компенсируется отогреванием удочки в ладони. Надо это учитывать, иначе легко можно порвать тонкую леску.
Оригинальный вариант этой удочки придуманный русскими умельцами. Давно на нее засматривался, но дороговато было http://www.pirs67.ru/cat_rod_sport.html Спасибо братьям китайцам- донесли искусство в массы
И меня заинтересовал данный девайс. Продержалась уже 2 рыбалки. В целом прикольно, единственное - когда пальцы замерзают , то не очень комфортно манипулировать стопором.
Та что не "телефон" в Смоленске, на родине "Пирса" стоит сейчас 70 руб, а сколько на Барабане, может зря тут купил, дома дешевле?
Увидел почем на Барабане єти удочки, интересно почему здесь в Смоленске они почти в 3 раза дороже? Может через Харьков везут?
Заехали за мотылем в Первомайский, ну и я купил парочку телефончиков попробовать)) купил по 4 грн за штуку, скажу честно, мне не понравились, мне как то они в руку не легли. ..