Поэтому автор и демонстрирует на карасиках. Для Печенег не годится из-за чувствительности, а еще обращает внимание громоздкость устройства. И вообще, мы ездим, чтобы не только наловить рыбы, а в основном, получить кайф от этого процесса, а в автоматике такое исключается. Не интересно.
Смотрите внимательно с четвертой минуты , как раз была поклевка на подъем... "Внимательность, залог успеха на рыбалке"- древнекитайская мудрость.
А вот маленькая доработка и удочка работает с поклевкой вниз https://www.youtube.com/embed/QRPFxfdJI5o?feature=player_detailpage
Сорри, возможно просмотрел, потому что не понравилась. В рыбалке хочу участвовать в процессе полностью, а не только снимать рыбу с крючка. Для меня самый кайфовый момент-это поклевка и подсечка. Когда то и я изголялся над подобной идеей, только вместо кивка была оптопара (свето и фото диоды) как в сигнализаторах поклевки а на леске флажек из фольги. Но это уже не рыбалка.
Добре утро всем. Захотел вот такую удочку. В магазинах, в 80 % о ней не слышали и не видали. Подскажите название ее и если кто в курсе, где приобрести?
финка покупал в ручье уже две штуки, но китай явный... маленькое посадочное отверстие для хлыстика основная проблема
Вообще оригинал-Салмо,в Серебряном Ручье на Х.Горе видел в понедельник по 50 грн правда похоже нонейм(название на Салмовских на катушке снизу),а на этих не смотрел