Так я же и показываю на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCWE2IBNcxtHGvuEQJSzCOcA , а от туда загружаю сюда.
Многие мечтают о электронном сигнализаторе поклевки для зимней рыбалки. Подскажу один из простых вариантов, который может изготовить любой рыбак, не напрягаясь. Берем электронный сигнализатор для лета, раскручиваем, вытаскиваем колесико, по которому движется леска, затем вставьте в канавку лезвие канцелярского ножа и с нажимом прокатите колесико. Лезвие углубит канавку узким прорезом. Затем соберите сигнализатор и готово. Испытывал леска 0,12мм и мормышеа весом 0,14 г. При перемещении мормышки даже на несколько миллиметров, сигнализатор уверенно пищит. Леску пропускать через колесико с изгибом. Осталось скомпоновать, пока над этим не заморачивался, но это не самое сложное.
Я вот такой удочкой обзавелся, с механическим мультивибратором. Одно нажатие "курка"(на фото отметил красной стрелкой) - 7 колебаний хлыстика.
В том то и дело что похожая,в моей защёлка сзади( стопор лески) а тут как бы с боку,и мне не удобно ей ловить(хотя последний сезон отловил на балалайку и очень понравилось,как говорится моё)но и таких бы пару штук ещё прикупил бы)тоже удобные )
Да у меня давно они уже есть, раньше чем у вас. А на форуме не выставлялся, дабы вам не мешать... Удачи!