С тем , что на снасть сделанную своими руками приятней ловить не поспоришь ! Мне просто стало интересно в чем прикол , так как я ни теми ни другими не рыбачу
Напишу преимущества: дешевизна, компактность, кивок и сторожок укладывается внутрь маркера, все комплектующие в случае поломки есть в огромном количестве , да и покупать их приятно, доставляя другим радость. Удобство эксплуатации. В дальнейшем под них будет разработан род под. Где-то так.
Как не парадоксально, но у качественной, например та же салмовская. Описывать преимущества и недостатки так называемой "щербаковки" можно бесконечно, но понять и прочувствовать и то, и другое можно только на практике, а так- это пустая трата времени.
Всем привет! В прошлом зимнем сезоне удочки готовил уже двадцатого ноября 2016 года. А в этом аж после Нового Года. Я думаю как и прошлый раз через несколько дней я окажусь на льду. В этом видео я оснащаю удочку хлыстиком из сломанного квивертипа, один я сломал, два сломанных нашел на берегу. Далее оснастка леской, кивком и мормышкой. Далее немного рассказал о работе кивка, нормально отгруженного и перегруженного- сопливого.
Правильно делаете. Только на безопасном льду можно спокойно рыбачить ни на что не отвлекаясь. Рыба при становлении льда чумная, шариться в толще воды ни на что не обращая внимание.