Знакомство форумчан по авто)

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 02.01.15.

1. Валерон

Валерон

Ха-ха)))
    На Ниве только в догонялки и играть))) смешно)))
    Не, я ехал с 602;), ехал в среднем ряду;)
    Ты пошел на разворот, а я по прямой до Широненцев, а там уже на Северную Салтовку погнал;)

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Вспомнил было дело, и тягач какой то плыл) - я саптекунизкихцен катил на кругу тролей...
    Если че догоняй в следующий раз, я либо на право либо на лево, все равно не далеко...,)

Валерон нравится это.
  4. Аstel

Аstel

точно смешно , да что ж такое , что ж ты с нивы представляешь какое то убожество ломающееся и не едущее , на педаль газа нажимать не пробовал , хотя может у твоей нивы стоит копеечная кпп и такие же редуктора , тогда да )))) у товарища нива тайга на 30 дюймовых колесах с 6 редукторами , со стоковым 1.7 мотором 130км/ч по трассе писюрит , а тут по городу не можешь догнать бусик )))) Валерка посмотри тебе под педальку газа ничего не подставили типа ограничителя)))))

Олежан, DieSSel73, Sanek и 4 другим нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Вобщето молодым водителям, лучше не гонять - а то это печально закинчивается,). А вообще не знаю на чем ездишь, но бусики явно не дооцениваешь,)

yura нравится это.
  6. Валерон

Валерон

По трассе моя тоже едет 130, дальше тяжелее... с трудом выдавала 140-145... движка 1.6 карб, 5 кпп, машина Немка реэкспортная;)
    Но просто так гонять останавливает ценник на стелле азс и последствия;) в рваном стиле у нее расход от 15 и выше, проверено;) а выживаемость в ней на скорости более 70 км/ч нулевая;) а так, вообще в потоке держусь, не профи конечно, но и задних не пасу;)

DieSSel73, Аstel и tynnyt нравится это.
  7. Аstel

Аstel

я очень хорошо знаю как ездят т4 , но по городу для всех правила одни, так же как и за городом , и если захотеть догнать кого то никуда не спешащего то не вижу никаких проблем .
    PS: а по поводу гонять , это надо не в городе и не на трассе , а на кольцевых трассах или в рамках спортивных мероприятий, так как естественный отбор никто не отменял и гонщики как обычно самоуничтожаются и хорошо если сам и никого не забирает с собой ...

Последнее редактирование: 12.10.16
    nemo, DieSSel73 и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Я ехал по своим делам;), точнее по делам крестника;)
    Какие там догонялки)))

9. tynnyt

tynnyt

Бусик это сила..:ay: Недавно ездил на кума Киа Сид..:ai: Как в тазике на асфальте...:ag:
    P.S. (прошу никого не обижаться):az:

DieSSel73, Валерон, sasha и 2 другим нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

За городом ясно, тем более тоже ограничитель на 130 стоит - а в городе 1000 лазеек как обьехать пробку, один стоит, второй обьедет - и догнать и обогнать без нарушения пдд, тоже чуть разные вещи - а вообще в городе лучше не гонять;)

Валерон и tynnyt нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Юра сколько ты на своем максимум пер?