Знакомство форумчан по авто)

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 02.01.15.

1. Валерон

Валерон

Читай его отчет в теме Салтова)

Koroll777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Да, я уже писал сегодня об этом на форуме. Погиб он, Царствие ему Небесное...

4. Koroll777

Koroll777

Валерчик у меня прям под педалью стоит, не дает нажимать до конца типа такой
    скачанные файлы (6).jpg
    Можно снять но не хочу, фатит для этих (НЕДО)дорог с головой!

Professor, Валерон и sasha нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Yershtvoyoumedd я когда еще купил первую машину понял что водить это мое, я с мазды 150 выжимал - хотя на спидометре 160 :ag: родственникам сказал я буду заниматься или авто спортом или рыбалкой, сошлись на рыбалке:), но это было раньше - сейчас дурь ужо вышла, стараюсь двиг сильно не напрягать оборотами только по надобностям:ag:, зимой тоже причина была другая - т.к. я ехал макс. 60км. ч. это даже знакомый подтвердил, ибо если бы хотя было 80 - сами подумайте упасть на бок и не разбить стекло-это фантастика, не хочу даже думать что могло статься с нами даже на 80:(, но для себя я понял - что гололед это не игрушка и не важно какой ты мастер-ломастер, один миг может изменить жизнь:)

Последнее редактирование: 14.04.15
  6. Валерон

Валерон

Не, не нуно этого делать...
    Соблазн велик чтобы потом гашетку и утопить, ну а про дороги ты уже сам сказал....

Ну, я полчу про пешеходов и дураков на трассе....

Так к слову вспомнился мне один дядька с кличкой Заяц, который в начале двухтысячных со своего Легсуса LX 470, снял электронику которая ограничивала скорость.... эта зараза бензо-газовая по Новопокровке летала со средней скорость около 150км/ч, не раз был свидетелем его "неспешной" езды.... страшно подумать если бы дети на дорогу выбежали бы, а их там бегает уйма....

7. Koroll777

Koroll777

Это не прокурорский волчанский, ведь он именно на таком разбился?
    Сейчас Валерчик только на чугуевской трассе в некоторых местах охота притопить, но как всмоминаю стенд с ценами на дт, меня попускает - включаю нейтралочку узбагаеваюсь:)

Валерон нравится это.
  8. sasha

sasha

:ag::ag::ag: Та да, успокаивает не то слово

Sanek, Валерон и Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Я все помню Санька, что то там решается - как только так сразу, это кстати твой номер в личке у тебя:)?

sasha нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Неее, не знаю....
    Прокуроры областных районов для него не чины, он к меру Чугуева дверь ногой открывает...)) да и с Гепой может говорить как хочет...))
    Заяц свои машины не продает, точней они стоят на продаже, но их не кто не покупает.... он их максимум за год, а так - за 3-4 месяца убивает и ставит на продажу, а пока продает они стоят у него в гораже.... иногда катается он или его замы, добивают.... у него Бентли был (Как в клипе Зверей), в предсмертном состоянии, не знаю ездит до сиг пор или уже стоит на приколе....

На счет цен, ну да сильно не наступишь, чуток цена на горючку балуется...)))

11. Professor

Professor Модератор

Ты кажись с его женой попутал,Заец еще ангел по сравнению с ней,он хоть на встречку с Чугуева в сторону Харькова не заезжал !!!

Валерон нравится это.